Balaio
eu sinto o peso do erro que sou
uma consequência de certo ego
cheio de razão debaixo dum sol
mas tudo aquilo vem com o eco
a forma jamais trouxe reforma
de maneira a dar essa bandeira
ao modo para usar um método
do jeito correto a todo o efeito
a vida do meu exemplo era o ser
como todo o mundo era mesmo
o lugar de sempre para se fazer
essa herança vinda de um esmo
gritava para os quatro ventos
e a ventania trazia do passado
um presente como juramento
para o futuro que está no fado
mas não estou inocente ainda
nesse universo igual ao balaio
na verdade minha culpa finda
como uma vítima dum ensaio
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista