Beija Flôr

Eu sou um beija-Flôr

que gosta de beijar

Flôres solitárias.

Flôres quando juntas

são muito presunçosas

abusam do poder da beleza.

Ricardo de Minas Borges e Ricardo de Minas
Enviado por Ricardo de Minas Borges em 29/08/2023
Código do texto: T7872760
Classificação de conteúdo: seguro