Literatura marginal

Literatura marginal é aquela

totalmente periférica

criada por autores

de todos os gêneros e cores

que residem nas periferias

totalmente discriminadas

e, por isso são violentas

como também olhadas

sempre sendo comunidades erradas.

Mas, o que é mais impressionante

é, que esses autores resistem

produzindo impressionantes artes

relatando tanto das grandes maldades

que em seus cotidianos enfrentam

como também uma literatura

cuja realidade jorra sangue

devido as terríveis brutalidades

que todos os dias enfrentam por viverem

num país onde a justiça só existe

para quem é rico e branco de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/08/2023
Código do texto: T7872325
Classificação de conteúdo: seguro