A Escola e o Aluno
Vou contente à escola
Preciso realmente aprender
Me preparar para a vida
Através do conhecimento e do saber.
Não conheço minhas habilidades
Mas preciso a elas descobrir
Não apenas por conceitos ou vaidades
Mas para o meu subsistir.
A escola leva-me a pensar
E assim as dúvidas vou superando
Pesquiso e estudo para me formar
E com o mundo ir melhor colaborando.