Toda metade
A metade de calça é calção
A metade do pai, é o filho
De porta é janela
De cigarro é baga
Da fruta o caroço
A netade de teem é vagão
De cabelo a careca
Da corda o cordão
Da luta a vitória
A outra metade é derrota
a metade de biscoito é o oito
A metade da cara é feição
da mão os dedos
Da perna o joelho
Do abraço é o aperto
A metade do dia é noite
A metade do medo é covardia
A metade do cérebro é pensamento
A outra é metade é conexão
Do dinheiro é troco
Do concavo é o convexo
A metade do homem é a mulher
Da árvore são folhas
Do bolo é pedaço
A metade da boca são dentes
A metade da fala é mentira
Da amor é paixão
A outra metade coração,
A metarde da terra é chão
Da bomba explosão.
A metade da metade não é o meio
Um quarto não é um terço
Um terço não é um meio
Um meio nao é um inteiro