Eu
Do acordar ao levantar
penso no que me faz bem
e também faz bem aos outros.
A vida fica melhor sem agressões,
sejam elas físicas ou morais.
Falar sobre antiviolência
dá-me perspectiva
de um futuro melhor!
Minha alma fica mais calma
e, eu, consigo sentir paz.