Prego
segura essa meu amigo
e fica firme na situação
larga tudo isso contigo
solta a mão na posição
deita e rola nessa hora
e sai voado desse beco
não olha pra trás agora
corre desse seu xaveco
veste a camisa do time
vai na onda dum prego
e vira a fumaça e some
dá no pé antes do teco
nessa coisa de maluco
o velhaco está de olho
na mira desse trabuco
com o dedo no gatilho
e deixa quieto e torto
é melhor o frouxo são
do que o herói morto
um tempo cura a ação
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista