Despertador
eu que divulgo esse poema
sou responsável pelo texto
é hora de responder o tema
da linha escrita no contexto
e jamais diga nunca mais
porque tudo vem a tona
outra vez eu digo demais
é a mesma coisa na zona
a forma vindoura da vida
é a maneira antiga de ver
todo passado traz na lida
um amanhã da gente ser
a promessa não é profecia
é apenas a justa decepção
desses que herdam na via
a esperança vazia da ação
e esse pretexto proposto
está na contramão da dor
tem naquele certo oposto
esse modelo despertador
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista