Equívoco

não é a dor do amor partido

que me assola nesse íntimo

pois o tal pesar é permitido

ao vínculo humano legítimo

e isso jamais seria o motivo

para tamanha aflição do eu

mesmo sendo o ego passivo

da sensação no seu apogeu

a verdade está longe do fato

e distante desse sentimento

ela se detém no modo do ato

com origem no pensamento

e justamente esse raciocínio

leva a ideia a praticar o erro

o equívoco de ter o domínio

e puxar o ente para o aterro

então é o engano o culpado

pelo sofrimento dessa alma

e sou o réu a ser condenado

pela justiça de toda vivalma

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 23/08/2023
Código do texto: T7868658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.