Mistura fina

Somos multicoloridos

como também super criativos

e, naturalmente bonitos

graças à nossa mixegenação

nessa mistura fina

causada pelos povos

que ao Brasil vieram

e, intimamente se interligaram

criando esse povo realmente vitorioso

e, em muitas áreas também singelo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2023
Código do texto: T7868442
Classificação de conteúdo: seguro