Lágrimas
uma cachoeira de lágrimas
desce do rosto perturbado
cai nesse chão de lástimas
molha esse solo molestado
esse rio flui da alma dorida
do íntimo perdido na razão
desse ser esquecido de dia
na sarjeta de uma emoção
toda essa água derramada
denúncia a verdade da dor
o motivo da vida magoada
que chora a perda do amor
então essa gota reveladora
traz no seu tempo o mártir
desse ressentimento afora
na lida do indivíduo a partir
mas esse oceano não acaba
ele só vai e vem nessa onda
e deixa na areia uma marca
na sina dessa terra redonda
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista