LOCUTOR DE RÁDIO
É alguem que está sempre só
Mas não sente solidão
Fica por traz lá do fones
Transmitindo alegria
Para todos que o escuta
É gente da melhor espécie
Tem o coração bondoso
A alma de moço honesto
Tudo que ele mais quer
É fazer do seu dia a dia
Motivo de alegria
É um anjo de pessoa
Mensageiro da alegria
Muita paz e amor também
O locutor também sonha
Com o amor verdadeiro
E caminha pela vida
Buscando só ser feliz