PENSAR...
PENSAR que estamos em um mundo de PAZ,
a muitos traz esperança e alegria.
falar de amor e de respeito
dá-nos sensação de liberdade
e nossas ALMAS recebem bons sentimentos
e consigo chegam energias positivas.
Mesmo triste ao perceber
que muitos não se posicionam contra a VIOLÊNCIA.