FIM À VIOLÊNCIA
A violência, além de machucar,
abala a autoestima,
fazendo a vítima sentir-se culpada.
Essas pessoas, geralmente,
não compartilham suas dores;
aguentam caladas.
Todo tipo de violência é chocante!
Lutemos por PAZ UNIVERSAL.