HABITAR

Habitar

verbo que indica se instalar

Moradia fixar

Todos necessitam de um lugar

Ninguém vive a esmo

As ruas são perigosas e trazem medo

Habitar

Indica ter um canto para ficar

Geograficamente em qualquer lugar

O ser humano já foi nômade

Hoje, vive em sociedade

Carece de moradia para si e outros

Habitar

Indica um aconchego, um lar

Onde possamos o cotidiano vivenciar

Que haja mais recursos para a habitação

Que haja bom senso no uso dos mesmos

Para que não fique ninguém dormindo ao relento

⭐Hoje é tido como o dia da Habitação

Bom dia a todos!👧🏻