Tendência
tudo aqui está tão errado
essa realidade falsificada
vem da ideologia do fado
criar essa utopia do nada
a farsa do mundo virtual
que substitui a decência
pela confusão dum atual
traz a visão de tendência
todo dia aquela narrativa
pinta na tela uma mentira
como a verdade exclusiva
dessa sociedade que gira
mas jamais penso assim
não sei mais o que é real
a mente fica vazia enfim
e cheia da natureza vital
toda a história de sempre
contada como nova ideia
tem na íntegra um ventre
para gerar a velha estreia
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista