SERENIDADE
Imaginar um mundo sem conflito…
É quase impossível.
Viver um mundo sem alguém aflito…
É praticamente imprevisível.
Em um lugar onde o ódio prevalece,
A paz é difícil de ser encontrada,
Pois a felicidade carece,
Enquanto, por alguns, a raiva é idolatrada.
Para mudar o mundo
Deve-se mudar a mentalidade,
Mudar o pessimismo que vem do fundo
Para, assim, não usar da violência
E agir com responsabilidade.
Os pais nos diziam:
“A violência não é o caminho”…
Aqueles que o mal faziam,
Acabaram com a serenidade,
para deixar o mundo sozinho.