VIVEMOS EM SOCIEDADE

Cada um de nós tem

os seus familiares,

devemos fazer o possível

para nos dar bem com

eles. Assim aprendemos

as primeiras lições de

convivência que quando

sairmos para o social

poderemos nos sair

adequadamente. E não

sentiremos então nenhuma

inveja. E també, não faremos

nenhum mal a ninguém.

Aí sim, o sucesso abrirá

o espaço que desejamos

e que nossa capacidade

nos possibilitar obter.

E depois do trabalho, seja

qual for, colheremos os bons

frutos. E vou além, toda

profissão merece louvor. E oremos

a Deus para que nos dê

toda saúde para trabalhar

e encontrar nesta terra

bons amigos. E seremos

muito bem acolhidos no

seio do meio que cultivarmos.

È tão bom viver entre os

homens quando sabemos

viver. E é preciso saber

viver. O viver se aperfeiçoa.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 18/08/2023
Código do texto: T7864592
Classificação de conteúdo: seguro