Homens cruéis
Ah!Estes homens,inescrupulosos,
a intimidar.
Com paradas,com manobras,
opressivas e violentas...
Içam bandeiras, negras e sangrentas.
Confundindo essa gente, com animais carregadores.
Tingem nossos olhos,
com lágrimas de fogo,
ferem nossas peles,
com lixos atômicos,
fazem ecoar,em nossos timpanos,
melodias tétricas e cruéis.
Fingem suas leis,
a passarem por simples pápeis.
E nos corroem,e destroem,
nossos sonhos e anseios....