Lá fora o mundo é outro

Lá fora o mundo é outro

Aqui dentro ninguém se esconde

Todo mundo se liberta

Dos seus caos e das suas mentiras

Lá fora nas redes sociais

Tudo parece ser tão fácil

Nem parece a vida real

Tantos sorrisos, nenhuma lágrima

Que vida fenomenal

Lá fora o mundo é outro

Aqui dentro a gente tenta melhorar o mundo um pouco

Deixar mais leve, mais feliz

Aqui a gente sabe de tudo

Só filtramos o melhor

Aqui o mal e o negativismo não vencem

A leveza é espontânea

Assim como a dança

Lá fora o mundo é outro

Aqui dentro a gente tenta ser o oposto.

Yasmim Khaltreen
Enviado por Yasmim Khaltreen em 17/08/2023
Código do texto: T7864026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.