Caminho
caminhando pela calçada
com pensamento na vida
admirava a hipótese dada
para a dificuldade da lida
quanta coisa sofri na pele
enquanto creditava a dor
na sentença daquele vale
que é esse fado de horror
mas descobrir na palavra
que o destino é algo vago
esse vácuo só para lavrar
o fracasso e esse estrago
eu passava muito tempo
preso naquela realidade
sem ver no contratempo
o que escondia a verdade
então conclui na jornada
meu futuro está na igreja
o seu Verbo é minha vida
e o meu único caminho já
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista