Litígio
esse copo pela metade
é a vasilha quase cheia
ou o vaso seco de tarde
uma perspectiva alheia
o contexto vem da luz
que ilumina essa visão
na lembrança e traduz
uma espécie de clarão
um pretexto de vazio
tem na razão a perda
do contingente litígio
que uma parte herda
aquela água pelo meio
simboliza um conceito
de um conteúdo cheio
pra um certo preceito
se está farto ou carece
não vem ao caso agora
é apenas esse estresse
a forma de ver na hora
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista