Brio
pessoas próximas a mim
e elas não me conhecem
mas esses estranhos sim
e eles sabem coisas além
é esquisito ser percebido
por uns sujeitos de longe
então aqui sou esquecido
pelos de perto nesse hoje
espantoso aquela gente
entender a minha sorte
e enquanto todo o ente
nega-me aquele suporte
tão distante é a emoção
e tudo parece ter lógica
porém é a falta de razão
dessa linha genealógica
portanto é difícil aceitar
aquele cenário sombrio
onde subsisto a imaginar
que só eu sei o meu brio
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista