Raízes coloridas

Identidade nacional:

Construída aos poucos,

Cores com diversos significados,

Com várias representações

Verde é a floresta,

Amarelo, ouro e riquezas,

Azul, o céu azulado,

Branco, a paz e harmonia

Cada estrela representa um estado,

Mas onde está a bandeira da diversidade?

Onde estão as cores da miscigenação?

Identidade nacional é diversidade,

Brasil é pluralidade