Pecador
nasci de novo na periferia
da água para aquele vinho
dentro daquela lavanderia
eu reconheci um caminho
e de joelhos no piso de aço
aceitei o Senhor e Salvador
nesse mar me livrei do laço
embarcado no navio de dor
não existe limite para Deus
Ele acha você onde estiver
e lá na popa eu disse adeus
ao eu que não queria viver
seja na terra ou no oceano
o convite chega até a alma
para transformar um dano
no lucro para essa vivalma
e mesmo lá do outro lado
a palavra pega o sofredor
com o perdão pelo amado
e então salva um pecador
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista