GOTAS DE VIDA
(...) Na palmilha do inexorável
As lições são indeléveis
De repente, num "insight" poético
Assisto a chuva que sorri na marquise
E sob ela...
Um mendigo
Que nas sendas do meu imaginário
Compartilha com seu amigo frio...
Um poema de sonhos.
Escrito em 2018
Reeditado em, Ago/2023.