Metatexto
com o pretexto de escrever
faço o poema sem contexto
pois esse cotexto vem rever
o assunto de um Intertexto
mas é essa matéria pronta
a ponta de mais um objeto
com um tema que remonta
aquele significado discreto
pois o teor dum hipertexto
traz no metatexto a poesia
que permeia um intertexto
com Intratexto de melodia
e mais um conteúdo nasce
em um tópico controverso
onde a mensagem é a face
da informação nesse verso
então esse texto em prosa
tem sempre no prototexto
microtexto de capa curiosa
na estrutura do extratexto
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista