Recall
Preencher o vazio:
Um fluido da sorte;
Semblante iludido;
Doente e sofrido:
Aspecto de morte.
É fazer releitura;
Buscando a candura,
Pois é passaporte.
O reflexo do espelho,
É postura agradável,
E na corrida do tempo,
Se produz alimento,
A custo rentável.
Com fé e destreza,
Faz jus à natureza,
Respeitoso e palpável.
Reluz em seu brilho;
Direto e presente;
Que é forte e valente,
Um esforço do ser.
Uma real calmaria,
Se faz referência,
Onde está a essência,
Do próprio saber.
Não inveja, não afronta;
Esforçando-se remonta;
Procurando a dimensão,
Sempre antenado e vivaz.
Se planeja, vence a luta;
A vida pura e faceira;
Dama linda e ordeira,
Namorando bom rapaz.
Assim constrói a estrada;
Um fulgor mais boreal;
Não dar pra fazer recall,
Nem mesmo plantar a flor.
Se quiser um bom jardim;
Vai moldando com cautela;
Entre bruma e caravela,
Regando o que ali plantou.
Forte, leve e sublime:
Vai subindo escada afora;
Superando os desafios,
Cuja meta te consola.
Traz alento e considera;
E o florar da primavera,
Muito altiva corrobora.