Amigo
decidi mudar na vida com juízo
ter apenas bons sonhos altivos
sonhar com aquele seu sorriso
pensar apenas no fado positivo
lembrar da sua beleza com riso
falar apenas do prazer objetivo
ver o seu nome todo dia no siso
olhar apenas com decoro cativo
entrever seu suave passo alegre
compor apenas a sua formosura
delinear na face o nosso casebre
ouvir apenas sua voz de candura
recordar o seu encanto na ideia
sentir apenas o júbilo definitivo
crer no itinerário dessa odisseia
buscar nosso pretexto atrativo
escutar esse seu feliz conversar
e andar apenas seguro na praça
ser tão somente o amigo do mar
que veio lá do pélago te abraçar
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista