Aparência
para todo lado há opção
mas a frente nada certo
e lá atrás erros de visão
revelam aquele incerto
a oportunidade acabou
e com ela foi uma época
onde aquela ideia virou
toda uma existência oca
tudo parece ser normal
mas a aparência é falsa
pois o fato não é parcial
como a ação que realça
então resta viver a falha
seguir o caminho errado
junto com essa mortalha
até o fim dum significado
porque é esse todo olhar
que agora supre o sujeito
perdido sem poder negar
a via do correto suspeito
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista