Ocaso

tudo parece tão diferente

dentro dessa normalidade

então vejo o que é poente

no dia que termina à tarde

coisas aconteceram na luz

de manhã veio o despertar

e logo cedo retirei o capuz

dessa ideia perene a curar

e a cabeça formada na dor

virou mesmo nesse ocaso

essa noite modificou a cor

da vida presa nesse acaso

todo semblante ilustrado

foi rasurado na escuridão

de um raciocínio abstrato

que busca fulgor na razão

e essa visão mudou a sina

da opinião exposta na via

do ser esquecido na mina

onde todo final vira ironia

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 12/08/2023
Código do texto: T7860009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.