Secreta
A vergonha era como bílis da ignorância
Arrotar asneira sempre foi vexaminoso
Ninguém tinha orgulho da falta de substância
Ser burro era pior do que ser criminoso
Mas o fendido com um corte profundo
Amarelo esverdeado oliva secreta
“Estranhas” (antes escondidas) mostra ao mundo
Do seu caráter, a faceta mais abjeta
Dos mestres idiotas segue os manuais
Ogros como mentores intelectuais
Com o cúmulo do absurdo contracena
Cuida dos outros, mas sua vida é obscena
Descortina para todos sua vida pequena
Batendo continência para realidades virtuais