Pátria......
Venha ver!
Sentir!
Rir!
De tudo que esta por vir.
Rimas idiotas.
De um puro patriota.
Ver sua bandeira tremular no mais belos estandarte.
O que é arte, se não a loucura e falta de realidade.
Serenidade das palavras, me deixam a deriva.
Na imensidão deste mar.
Que é nossas vidas, amargas e sofridas.
Cheia de feridas.
Mas ao mesmo tempo doce vida.
O contrário é necessário.
Para este equilíbrio hilário.
Marcha soldado.
Trabalha operário.
Para nossa nação de otários.
Matar , morrer, sofrer.
Para eles palavras,
Para você dor, sofrimento desnecessário.
Mas a grande nação nasce da destruição.
Nos levantamos inflamamos e gritamos.
Estamos vivos !!!
Somos ativos!!!
E nativos desta terra mãe.
De onde lutamos , morremos e nascemos .
Do pó as cinzas e das cinzas ao pó.
Viva a revolução, realizada minuto à minuto.
O fim escuro o amanhecer alegre.
O amor nos veste e a paixão nos cresce.
Pátria amada.
Idolatrada.
Salve, salve.
A terra de nobres.
De espírito , de dor seja o que for....
Somos feitos de amor.
A pátria, aos filhos desta terra.
Planeta terra.
FIM
ADR
18/12/07