SAUDADE DE TI
...a saudade,
me traz você,
a cada amanhecer...
...as horas do dia,
consomem o tempo,
de espera...
...as tardes,
em seu arrebol,
têm o tom de tua pele...
...a boca da noite,
sopra serena,
teu hálito fresco...
...as noites vêm e vão,
não indiferentes,
à tua ausência...
...nas madrugadas,
os sonhos meus,
reviram-me na cama...
...e um novo ciclo se inicia,
noutra aurora,
de um novo dia...
...ah, como é sutil,
esta ansiedade,
de esperar a quem se ama...
...e este amor,
que inconsequente,
e insensato, se faz poesia...
Bené Bené