Obstante
a vida tem esse sentido
o de não ter significado
um indivíduo é dividido
entre ser ou ter errado
e tudo o que importa
depois desse instante
esperando uma porta
é todo esse obstante
esse caso claro do fado
evidencia esse obscuro
jeito de ver e ler o lado
controverso do seguro
e tudo o que interessa
atrás de toda situação
é a utopia da promessa
que se cumpre na ação
então a lida sem sentido
traz na dor o significado
de um indivíduo partido
nesse itinerário cerrado
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista