LIBERDADE AINDA QUE TARDIA

A liberdade é consumir

Aquilo que nos mandam comprar

A preços módicos

Em suaves prestações

Na sociedade parcelada

Pela divisão internacional

Do trabalho parcelado

Que escraviza o nosso tempo

Enquanto acreditamos alegres

Que dele desfrutamos

Nos corredores do Shopping Center.