Delírios de uma vida
O mundo enlouqueceu
Numa histeria coletiva
Pessoas que eram amigas
Perderam o encanto
Por simples discordâncias
Justificam suas ações
De ofensas e desamores
O solidário
É o errado
Egoísmo é modismo
Professam a moral
Mas enganam a si mesmos
A fé desmedida
Meu santo é verdadeiro
O resto
Vai para o inferno.