Tortuosa periferia
Perigo viver
Na periferia
Chegar
No subúrbio escuro
Não importa
Se é criança
Se é jovem
Se é trabalhador
Tiros ecoam
Disparam
Sem preocupação
Mas com intenção
Na pele
O suor
Do correr
Palpita de medo
O coração
De manhã
Sorrindo
A noite
Estirado no chão