Único amigo

Ele não ligava por sua pobreza

Ou por não ter aonde morar.

Seu olhar demonstrava beleza

De seu dono poder encontrar

Nem ligava ser morador de rua

Nem ter direito a banho e tosa

A única verdade nua e crua

Motivo para se ficar orgulhosa

Tinha uma grande amizade

Isso dinheiro não vai pagar

É motivo para ter saudade

Ter um cachorro para alimentar

Era razão para se viver

Mesmo sem ter moradia

Suas feridas iria lamber

Era a melhor companhia.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 07/08/2023
Código do texto: T7855571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.