Casa bonitinha

Ha minha casinha tão bonitinha

Agora vivi sozinha

Amarga solidão

Portão triste

Saudades das mãos

Que desliza todos os dias

Os cantos de alegria

Já não ouve mais

Varanda solitária

Quem diria

Tanta alegria

Se transformar em tristeza

Certeza de um sonho

Que a violência desfez.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 06/08/2023
Código do texto: T7855078
Classificação de conteúdo: seguro