Mundo encantado que apanha
O mundo é uma incógnita:
Tão perfeita que confunde qualquer pensamento,
Tão poética que mistura o discernimento,
Tão louca que cega a pureza da beleza.
O mundo é uma poesia inspirada:
Que não foi lida nem publicada,
Pois foi escrita com linhas tortas
Pelos maiores intelectuais hipócritas.
A humanidade é indiferença pura:
Do país que não investe seu dinheiro em cultura,
Da criança que tem fome na barriga,
Do mendigo que na rua se abriga.
O mundo é meu caro abrigo,
Que eu tanto amo e desprezo,
E para a desigualdade social eu rezo,
No meu mundo mágico que tem flor, borboleta e arco-íris.