Mentalidade medieval

Acho um total absurdo

lamentavelmente ver

tantos infelizmente existirem

francamente sem nenhum saber,

porque obviamente

a nossa branca elite sempre

teve essa mentalidade medieval

totalmente racista naturalmente.

Por isso muitos ainda existem

numa terrívelescuridão

em relação ao saber,

daí não poderem aprender

por lhes faltarem o saber

e, assim vegetam em vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/08/2023
Código do texto: T7852544
Classificação de conteúdo: seguro