SALAS DOS AMIGOS.

MESTRINA LIA FÁTIMA.

Lilian, eu só tive um nome real

Mas aceitei apelidos com amor

Três e fêz mais bem do que mal

O Diabo louro, Leão e Trovador

Porém do meu nome verdadeiro,

Eu faço versos e até me inspiro,

Sou o seu fã e já velho seresteiro

Este simplório poeta Valdemiro.

Para o texto: IDENTIFIQUE - SE, POR FAVOR.

De: Lia Fátima

MESTRINA LIA FÁTIMA

Moça que brinca na rima

Mexe com meu coração,

Sua poesia hoje reanima

Quem perdeu a inspiração.

Para o texto: O EXPERIMENTAL

De: Lia Fátima

MESTRE VANTUILO

De cem por cento delas

Só vinte revira o olho,

Machos quebrando a pinguela

Só tem um tico de molho.

Para o texto: DIA DO ORGASMO

De: Vantuilo Gonçalves

MESTRE MATHIAS.

Vitória regia é Índia Naiá

Índia Naiá é doce menina

Lua lhe diz uma flor será

Sempre bela será sua sina

E daqui de cima a verei lá

Por sobre água cristalina.

Para o texto: A LENDA DE VITÓRIA RÉGIA

De: ELIE MATHIAS

MESTRINA LIA FÁTIMA

Acho que a menina disse tudo,

O amor é sim um sentimento

E toma conta da nossa vontade,

Sofremos e fazemos de surdo,

Mas fazemos do amor, alimento,

Buscando sempre como verdade

E por mais que pareça absurdo

Ou venha me causar sofrimento

O amor é a chave da felicidade.

Para o texto: VOCÊ ACREDITA NO AMOR?

De: Lia Fátima

MESTRE ERASMO SHALLKYTTON

AMIGOS E MESTRES

Distintos poetas e escritores

Mestre Erasmo, mestre Jacó,

Li os versos pra teus amores

ri, de mim ficando com dó,

Era jovem, lembro sem dores

Cheio de mulheres, nunca só,

Fui do mundo cheio de flores.

Nas lembranças que hoje é pó,

Interpretei a vida como atores

Vivendo os filmes de cafundó.

Estive em quatro continentes

Mas na china eu nunca passei,

Não vi as tais torres diferentes

Das moças de lá eu pouco sei...

Hoje atado no tempo vigente

E saudoso do quanto já viajei

Eu rebusco no fundo da mente

Joias do mundo que encontrei,

Leio teu poema tão comovente

E agradeço por que me lembrei.

Para o texto: Meu coração bate forte ao ver minha Coco

De: ERASMO SHALLKYTTON

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 03/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.