Todo ser

Todo ser

quer naturalmente crescer

e, sempre no bom sentido,

mas para isso terá

de ter oportunidades, é claro,

portanto não percam mais tempo,

pois agora é o momento,

agarrem-se aos seus sonhos

e, realisticamente sigam

essa única oportunidade

que o governo do presidente Lula

realmente já criou, para que assim,

possam verdadeiramente crescerem

e nesse processo amadurecerem,

tornando-se em seres produtivos

na nossa lutadora sociedade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2023
Código do texto: T7851813
Classificação de conteúdo: seguro