O HOMEM SOLIDÁRIO
Anda pelas ruas da cidade
o homem solidário. Aquele
que vê a gente, vem e indaga
se precisamos de alguma coisa.
Vamos nós com aquela
pergunta na memória.
Ali na frente nos dá
na cabeça perguntar a
alguém novo a mesma
coisa. E assim por diante.
E está aí criado e vivente
o homem solidário. Não
há ninguém para elogiar,
porque não precisa de
elogio o homem que se
solidariza com o outrem.
E não é belo e verdadeiro
este viver solidário?