Legado
o curso leva um tempo
da idade do estudante
a aula do contratempo
faz a faculdade gigante
na oportunidade o ser
um orientador no ciclo
dum magistério que vê
no fim da mente macro
esse humano formado
nesse ensino superior
o acadêmico educado
se rende ao professor
é a regra da academia
aquela guerra vencida
no futuro da biografia
duma ideia esquecida
onde surge o vencedor
com mais esse diploma
que conta a sina da dor
do sucesso dessa soma
a parceria dum canudo
na promessa do legado
existente no conteúdo
dos docentes honrados
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista