A dor do outro
A dor que ele sentia
Um cachorro lambia
Não tinha estadia
Na rua sem banho, dormia
E quem percebia?
Só os que ali latiam
Em troca sorriam.
Sem remédio, doía
Com fome, pediam.
Seus amigos partiram.
E familiares o esqueciam.
Suas lágrimas caiam
Nem água eles bebiam.
Estavam doentes, nem sabiam.
Corte de cabelo ou barba, nem faziam
Infelizmente Sonhos eles não tinham
Embaixo da ponte eles existiam .