AQUI E AGORA
Aqui e agora eu me encontro só,
estou cercado de todos os lados:
de humanos, mentes confusas,
sem destinos e sem rumos.
Enganos fatais oriundos
de um mundo obscuro,
um poço sem fundo.
Aqui eu estou sozinho,
círculo completo, vazio,
entes e mentes perdidas,
com objetivos obscuros.
Palavras-verdades irreais,
Enganos provenientes
de um mundo negro,
um mundo sem luz.
Aqui e agora prometo
romper o cerco do círculo
de seres humanos vazios,
com seus destinos obscuros.
Acabar com mentiras-verdades,
provindas de enganos fatais,
de um mundo oriundo,
um poço sem fundo,
sem luz.
01-11-83-. VEM