MARIELLE SIM (DE NOVO)
Será que agora
Depois de cinco anos
Veremos a justiça
Que tanto lutamos.
Ver aquele cara de pau
falando de um crime
como se fosse algo banal.
Dá nos náusea só em pensar
Que de forma cruel
Alguém tira a vida do outro
E nem se arrepende, enquanto réu.
Um delator sem escrúpulo
Que está pensando só em si
Não pensa na dor
Que a família vai sentir.
A cara sem expressão
Denota a simplicidade
Com que ele trata um assassinato
Que comoveu toda a socidade.
Seus amigos e comparsas
Têm muito a dizer
Pois sabemos que há outro alguém
Que ainda vai aparecer.
Essa pessoa que mandou matar
É pior do que quem matou
Pois é um covarde que se esconde
Atrás de um mísero atirador.
Será que se passarão
Mais cinco anos de história
Para que tudo se resolva
E, enfim, desmascarem esta escória?
Vamos aguardar cenas dos próximos episódios........