Vida de brasileiro endividado
Não sei mais o que fazer,
não posso apenas sumir!
E pra não enlouquecer
e não perder a cabeça
de tanto estar transtornado,
e antes que eu endoideça
e morra desesperado,
alguma porta tem que se abrir!
imagem freepik.com